Her mit den Vitaminen: 7 leckere Wintersalat-Rezepte
SALAT MIT ROTER BETE, FETA & KICHERERBSEN - vegetarisch
von Bistro Badia
Bei Rafik gibt es rote Bete mit einem sehr cremigem Dressing (Joghurt, Tahin, Zitrone… mmmh!), dazu Feta, Möhren, Kichererbsen, knackige Walnüsse und frische Kräuter. Ein Soulfood-Salat, der sich endlos variieren lässt!
MÖHRENSALAT - vegan
von Dinkel & Beeren
Oldie but goldie: Lisas geraspelter Karottensalat mit Apfel und Walnüssen geht fix. Und passt zu fast allem. Man munkelt, dass er sogar manchen Kindern schmeckt.
RADIESCHEN MIT FORELLE & FETA
von Querbeet - Natürlich kochen
Feta zu geräucherter Forelle? Oh ja! Nicole probiert ein Rezept aus dem Kochbuch “Ui” von Carsten Brück und Christian Nevesely aus und ist begeistert. Flott zu machen und überraschend köstlich!
SALAT AUS WURZELGEMÜSE - vegetarisch
von ÜberSee-Mädchen
Isabelle testet hier ein Rezept aus dem Kochbuch “Jerusalem” von Yotam Ottolenghi. Die Salat-Kombi aus roter Bete, Sellerie, Karotte und Kohlrabi schmeckt ihr ziemlich gut!
FELDSALAT MIT FENCHEL & PILZEN - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Hier kommt ein echter Sattmacher: Feldsalat mit Croutons, Walnüssen und dazu angebratene Champignons mit Fenchel. Ein bisschen Knoblauch ist auch mit dabei…
DINKEL-PILZ-SALAT - vegan
von Dinkel & Beeren
Lisa benutzt für diesen Salat ganze Dinkelkörner. Die musst du vorher mindestens 6 Stunden einweichen. Hört sich umständlich an. Lohnt sich aber, denn der nussige Dinkel ist lecker und macht lange satt. Probiert’s mal aus!