Grüne Liebe: 6 echt gute Spinat-Rezepte
QUICHE MIT SPINAT - vegetarisch
von Küchentraum & Purzelbaum
Kathrina backt einen Klassiker mit frischem Blattspinat und etwas Zwiebeln. Eier, Sahne und Käse machen die Quiche schön reichhaltig. Dazu nen Salat, fertig ist das Abendessen!
REISSUPPE MIT SPINAT & DIP - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Erbsen & Lauch mit frischem Spinat in einer Vollkornreis-Suppe: Das gibt’s bei Sigrid. In die Suppe kommt noch etwas Zitronensaft und ein paar Kleckse Knoblauch-Joghurt. Macht schön satt und schmeckt frühlingsfrisch!
GEFÜLLTE PFANNKUCHEN MIT FETA & SPINAT - vegetarisch
von Dinkel & Beeren
Lisa füllt ihre Dinkelvollkorn-Pfannkuchen mit tiefgekühltem Hack-Spinat und Feta. Das Ganze schmeckt aber sicherlich auch mit frischem Spinat. Probier’s mal aus!
LACHS-LASAGNE MIT SPINAT
von ÜberSee-Mädchen
Isabelle steht auf die Kombi von Spinat & Lachs. Und Lasagne mag sie auch. Darum kombiniert sie in diesem Rezept alles: Heraus kommt echtes “comfort food”! Mjam!
FLAMMKUCHEN MIT FETA, SPINAT & ROSINEN - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Sigrid blanchiert ihren frischen Spinat kurz und legt ihn dann auf einen Flammkuchenteig. Dazu kommen noch rote Zwiebeln, Feta, Knoblauch, Pinienkerne und – Rosinen! Ein herzhaftes Rezept mit süßer Note, das Sigrid an Mallorca denken lässt, denn da kommt es her…