Grüne Liebe: 6 echt gute Spinat-Rezepte


QUICHE MIT SPINAT - vegetarisch
von Küchentraum & Purzelbaum

Kathrina backt einen Klassiker mit frischem Blattspinat und etwas Zwiebeln. Eier, Sahne und Käse machen die Quiche schön reichhaltig. Dazu nen Salat, fertig ist das Abendessen!

© Kathrina Rüttger, Küchentraum & Purzelbaum


REISSUPPE MIT SPINAT & DIP - vegetarisch
von Madam Rote Rübe

Erbsen & Lauch mit frischem Spinat in einer Vollkornreis-Suppe: Das gibt’s bei Sigrid. In die Suppe kommt noch etwas Zitronensaft und ein paar Kleckse Knoblauch-Joghurt. Macht schön satt und schmeckt frühlingsfrisch!

© Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe


GEFÜLLTE PFANNKUCHEN MIT FETA & SPINAT - vegetarisch
von Dinkel & Beeren

Lisa füllt ihre Dinkelvollkorn-Pfannkuchen mit tiefgekühltem Hack-Spinat und Feta. Das Ganze schmeckt aber sicherlich auch mit frischem Spinat. Probier’s mal aus!

© Lisa Nentwich, Dinkel & Beeren


LACHS-LASAGNE MIT SPINAT
von ÜberSee-Mädchen

Isabelle steht auf die Kombi von Spinat & Lachs. Und Lasagne mag sie auch. Darum kombiniert sie in diesem Rezept alles: Heraus kommt echtes “comfort food”! Mjam!

© Isabelle Arndt, ÜberSee-Mädchen


FLAMMKUCHEN MIT FETA, SPINAT & ROSINEN - vegetarisch
von Madam Rote Rübe

Sigrid blanchiert ihren frischen Spinat kurz und legt ihn dann auf einen Flammkuchenteig. Dazu kommen noch rote Zwiebeln, Feta, Knoblauch, Pinienkerne und – Rosinen! Ein herzhaftes Rezept mit süßer Note, das Sigrid an Mallorca denken lässt, denn da kommt es her…

© Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe


Zurück
Zurück

Alles auf Grün: 7 frische Spargel-Rezepte

Weiter
Weiter

Pasta forever! 6 schnelle Nudel-Rezepte mit tollen Saucen