Sommerliebe: 6 frische Rezepte mit Zucchini
ZUCCHINI-TARTE MIT RICOTTA - vegetarisch
von Querbeet - Natürlich kochen
Nicole nutzt Nigel Slaters “Küchentagebuch” für diese zugegeben sehr reichhaltige Quiche. Aber Ricotta, Blätterteig und Parmesan tun der Zucchini sehr gut und ergeben eine leckere, schnelle Tarte!
SALAT MIT RIESENBOHNEN & ZUCCHINI - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Ein Sattmacher-Salat, der perfekt zum Grillen ist! Sigrid liebt weiße Riesenbohnen und kombiniert sie hier mit knackiger Zucchini. Da vermisst keiner den Nudelsalat zu Würstchen und Co…
ZUCCHINI-PESTO MIT MANDELN - vegetarisch
von Küchentraum & Purzelbaum
Pesto mit Basilikum kennen wir alle. Die ungekochte Sauce kann aber auch anders: Kathrina nimmt gelbe Zucchini mit Petersilie und gerösteten Mandeln und macht daraus eine super Pesto-Variante. Schmeckt klassisch zu Pasta oder auch als Dip!
PUFFER MIT ZUCCHINI & FETA - vegetarisch
von ÜberSee-Mädchen
Türkische Zucchinpuffer mit cremigem Feta, knackigen Frühlingszwiebeln und jeder Menge Kräutern – klingt gut, oder? Und schmeckt auch so, findet Isabelle. Allerdings braucht man etwas Zeit, denn die Zucchini müssen 1 Stunde abtropfen. Aber das Warten lohnt sich! Versprochen.
ZUCCHINISUPPE MIT ZITRONE - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Suppe im Sommer? Aber klar, meint Sigrid, wenn es sich um so ein erfrischendes Exemplar wie dieses handelt! Zucchini und Zitrone sind das Dream Team in diesem Süppchen und ideal auch für warme Tage.
SPIESSE MIT ZUCCHINI & HALLOUMI - vegetarisch
von Dinkel & Beeren
Lisa grillt mit diesen Spießen vegetarisch. Zucchini aber auch Gemüse wie Aubergine und Paprika sowie eine leckere Marinade machen diese Spieße mit Halloumi zum Veggie-Favoriten am Grill. Schmeckt aber auch als Ofengemüse ganz hervorragend!