Hurra! Spargelzeit! 6 easy Rezepte mit weißem Spargel
PASTA CARBONARA MIT SPARGEL - vegetarisch
von Küchentraum & Purzelbaum
Kathrina hat ein besonders fixes Spargelgericht in petto: Nudeln mit Carbonara, also ordentlich Ei dabei – und statt Speck gibt’s weißen Spargel dazu. Ist schnell auf dem Tisch und macht garantiertlange satt!
AUFLAUF MIT SPARGEL & KARTOFFELN - vegan
von Dinkel & Beeren
Lisa macht einen veganen Spargelauflauf mit Kartoffeln und etwas Spinat. Über die Zutaten kommt eine cremige Sauce aus Soja-Kochcreme und Mandelmus. Braucht fast ne Stunde im Ofen, ist aber einfach in der Zubereitung.
GEMÜSEPFANNE MIT SPARGEL - vegetarisch
von Madam Rote Rübe
Sigrid gibt den rohen weißen Spargel einfach mit Möhren und Brokkoli in die Pfanne. Und würzt mit Sojasauce und Zitronensaft. Dazu gibt es bei ihr Vollkornreis.
SPARGEL MIT HOLLANDAISE & PFANNKUCHEN - vegetarisch
von ÜberSee-Mädchen
Isabelle genießt die Spargel-Saison mit ihrem Lieblingsrezept und serviert zum Spargel Pfannkuchen mit Schnittlauch. Außerdem wagt sie sich an eine Sauce Hollandaise – und sie gelingt ihr!
SPARGEL MIT KRÄUTERSAUCE - vegetarisch
von Querbeet – Natürlich kochen
Nicole will mal was anderes als Hollandaise & Butter zum Spargel. Sie probiert was Neues aus und macht zu kaltem (!) Spargel eine Art Mayonnaise mit Estragon! Das leckere Rezept hat sie aus dem Kochbuch “Fabelhaft französisch”.
SPARGEL MIT GARNELEN & VINAIGRETTE - vegetarisch
von ÜberSee-Mädchen
Ein Rezept, das ohne “dicke” Sauce auskommt. Bei Isabelle gibt es die weißen Stangen mit Vinaigrette, gekochtem Ei, Avocado und Garnelen. Kartoffeln oder Baguette dazu. Fertig ist das Abendessen!