Crumble & Kuchen: 7 Rezepte mit lecker Rhabarber!


CRUMBLE MIT RHABARBER & APFEL - vegan
von Dinkel & Beeren

Lisa macht in nur 10 Minuten ein Crumble ohne Industriezucker – dafür mit extra viel Geschmack! Apfel macht das Ganze süß und Rhabarber schön sauer. Kommt ne halbe Stunde in den Ofen und geht als Hauptspeise, Dessert oder auch Frühstück durch…

© Lisa Nentwich, Dinkel & Beeren


TIRAMISU OHNE EI MIT RHABARBER - vegan
von allmydeer

Bei Verena gibt es ein Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu. Rohes Ei kommt bei ihr nicht in die leckere Creme und statt Mascarpone benutzt sie Quark und Joghurt. Ein tolles Rezept, das sich je nach Saison abwandeln lässt.

© Verena Hirsch, allmydeer


TARTE MIT VANILLE & RHABARBER
von ÜberSee-Mädchen

Isabelle legt ihre Stangen am Vorabend in Himbeersauce ein. So trocknet der Rhabarber später beim Backen nicht aus und bleibt auf dem Mürbeteig mit Vanillecreme schön saftig. Ein leckerer Klassiker!

© Isabelle Arndt, ÜberSee-Mädchen


ZITRONIGER RHABARBERKUCHEN
von Madam Rote Rübe

Sigrid backt einen einfachen Rhabarberkuchen mit Dinkel-Vollkornmehl und verpasst ihm einen frischen Zitronen-Joghurt-Guss. Schmeckt natürlich frisch aus dem Ofen und noch warm am allerbesten!

© Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe


RHABARBERDESSERT IM GLAS
von ÜberSee-Mädchen

Biskuit selber backen?! Für Isabelle klang das bisher nach zu viel Aufwand. Ein digitaler Kochkurs und diese leckere Nachspeise ließen sie ihre Meinung ändern. Das Dessert besteht aus Rhabarber-Kompott, griechischem Joghurt plus Biskuit und ist supereinfach vorzubereiten.

© Isabelle Arndt, ÜberSee-Mädchen


KAROTTEN-RHABARBER-KONFITÜRE
von Madam Rote Rübe

Die Möhren sorgen bei dieser tollen Konfitüre für Farbe, der Rhabarber gibt Geschmack – allerdings nur sehr dezent. Der süße Aufstrich soll selbst Rhabarber-Skeptikern schmecken, erzählt Sigrid…

© Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe


RHABARBER AUS DEM OFEN
von Querbeet - Natürlich kochen

Rhabarber, Honig und Orangensaft (plus ein bisschen geriebene Schale) – mehr braucht Nicole nicht für ihr Frühlingsdessert. Zu den noch warmen Stangen aus dem Ofen gibt es Vanilleeis! 

© Nicole Holysz, Querbeet - Natürlich kochen

Zurück
Zurück

Pasta forever! 6 schnelle Nudel-Rezepte mit tollen Saucen

Weiter
Weiter

Hurra! Spargelzeit! 6 easy Rezepte mit weißem Spargel