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Alles auf Grün: 7 frische Spargel-Rezepte


WEISSE PIZZA MIT GRÜNEM SPARGEL
von Küchentraum & Purzelbaum

Kathrina bettet ihren Spargel auf einer “pizza bianca”, also einem Pizzateig mit einer weißen Sauce. Statt Tomatensauce nimmt sie dafür einfach Crème Fraiche. Passt super zum grünen Spargel!

© Kathrina Rüttger, Küchentraum & Purzelbaum


GRÜNER SPARGEL MIT HÄHNCHEN & BANDNUDELN ASIA-STYLE
von Querbeet - Natürlich kochen

Leicht asiatisch mit Ingwer, Honig und Sojasauce kommt der Spargel bei Nicole auf den Tisch. Dazu gibt es Hähnchen und Bandnudeln. Schnell gemacht und ungewöhnlich lecker!

© Nicole Holysz, Querbeet - Natürlich kochen


GRÜNER SPARGEL MIT KARTOFFELN & LACHS - aus dem Ofen
von Dinkel & Beeren

Lisa macht ein “One Blech Meal”, also ein einfaches Ofengericht. Dazu lässt sie erst Kartoffeln und Spargel im Ofen schmoren und gibt nach einer Weile einfach Lachs, Tomaten und Feta dazu. Zum Schluss noch ein paar Walnüsse. Fertig ist das Ofengemüse mit Fisch!

© Lisa Nentwich, Dinkel & Beeren


KÄSENUDELN MIT SPARGEL & POCHIERTEM EI - vegetarisch
von ÜberSee-Mädchen

Pasta mit knackigem grünem Spargel, Erbsen, einer Sauce aus Ziegenfrischkäse plus Weißwein und obendrauf noch ein pochiertes Ei. Das klingt gut, oder? Isabelle liebt dieses Frühlingsgericht!

© Isabelle Arndt, ÜberSee-Mädchen


ZITRONEN-SPARGEL-QUICHE MIT BERGKÄSE - vegetarisch
von Madam Rote Rübe

Sigrid kombiniert auf Dinkelvollkornboden mit Quark weißen und grünen Spargel mit Zitrone und Basilikum. Und jeder Menge Bergkäse! Eine einfache und doch so köstliche Quiche.

© Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe


CREMIGE PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL - vegan
von allmydeer

Verena macht zu ihrem Spargel Nudeln und eine cremige Sauce mit Pilzen. Ihr Tipp: Nudelwasser für die Sauce nutzen, dann wird sie dank der enthaltenen Stärke schön sämig.

© Verena Hirsch, allmydeer


GRÜNE -SPARGEL-GALETTE - vegetarisch
von Dinkel & Beeren

Dieser herzhafte Kuchen mit grünem Spargel, Tomaten, körnigem Frischkäse und Pinienkernen ist schneller gemacht als gedacht. Lisa empfiehlt ihn als Meal Prep, denn er schmeckt auch kalt sehr gut.

© Lisa Nentwich, Dinkel & Beeren